Новая Кама

Полицейские задержали жителей Елабуги за хранение наркотических средств

Возле дома № 44 по проспекту Нефтяников экипаж патрульно-постовой службы остановил автомашину «ВАЗ-2112», под управлением водителя 1977 года рождения.

На просьбу предоставить на проверку документы, пассажир этой автомашины 1982 года рождения скинул полимерный пакетик с веществом растительного происхождения.

По словам инспектора по связям со СМИ Елабужского ОВД Любови Бикмуллиной, пакетик был изъят. Как показала экспертиза, вещество является наркотическим, общей массой 2,45 граммов, что является крупным размером. Как пояснил задержанный, он уже давно употребляет так называемые спайсы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы. К слову, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Вечером 23 марта возле дома № 16 по проспекту Мира сотрудники вневедомственной охраны остановили молодого человека 1986 года рождения с целью проверки документов. Парень при виде сотрудников полиции скинул полимерный пакетик с веществом растительного происхождения. Вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.

Напомним, в республике и в Елабуге в том чсиле проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью», цель которой профилактика наркомании.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: