Новая Кама

Полицейские разыскивают убийцу 30 женщин в Приволжском федеральном округе (ФОТО)

В период с 2011 по 2012 годы на территории Приволжского федерального округа совершено свыше 30 убийств женщин пожилого возраста.

Во всех случаях жертвами преступления стали одинокие женщины в возрасте 75-90 лет, которые проживали в домах - «хрущевках». Преступник представлялся сотрудником жилищно-коммунальных органов либо социальных служб.
Последнее преступление было совершено 27 сентября 2012 года в городе Уфе - мужчина предположительно ждал женщину на улице, потом под надуманным предлогом вошел в квартиру и убил.
В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника. Кроме того, имеется фоторобот лица, совпадающий с изображением на видео. У следствия есть основания полагать, что преступления совершены одним человеком. Всех прося внимательно посмотреть фотоизображение и оказать содействие полиции в установлении личности преступника.
Приметы: подозреваемому на вид 20-35 лет, его рост 170-175 см, худощавого телосложения. Внешне похож на татарина либо башкира.
Опознавших преступника просят позвонить по телефонам 02, 37-91-17.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: