Новая Кама

Покой елабужан в праздники будут охранять полицейские и народные дружины

Порядок на городских улицах в праздничные дни обеспечат 208 сотрудников МВД.

Более 100 из них будут дежурить на городской елке, им помощь - 30 работников ЧОП, 10 членов молодежного формирования «Форпост». Под особым контролем окажутся и места, где будут проводиться богослужения в Рождество. Там покой граждан помимо полицейских станут охранять и члены елабужского казачества.

Места проведения праздников планируют оградить переносными барьерами. На входе охрана будет досматривать гостей, используя ручной металлоискатель.

Реклама

В новогодние выходные немало мероприятий подготовлено для детей и подростков. За порядком на территориях, где они пройдут, будут следить закрепленные сотрудники полиции.

Однако, по словам заместителя начальника полиции Андрея Носырева, в связи с тем, что 17 полицейских уехали на зимние Олимпийские игры в Сочи, еще 40 отправятся в Казань на эстафету олимпийского огня, который прибудет в столицу 31 декабря, в городе охранников правопорядка остается очень мало. Поэтому в качестве помощников предложено задействовать работников муниципальных организаций. Глава района Геннадий Емельянов эту идею поддержал и распорядился собрать совещание, на котором обсудят списки дежурных, маршруты патрулирования и время дежурства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: