Новая Кама

Подведены итоги конкурса "Нечкебил-2015"

Вчера, 26 ноября, в рамках культурных мероприятий IV Форума «Многовековые традиции семьи - фундамент будущего России» Всероссийской программы «Святость Материнства» состоялся финал XI Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил».

Конкурс материнства и красоты проходит уже в девятый раз. В этом году в нем приняло участие 50 семей из 30 районов Татарстана. В финал вышли лишь 12, в том числе представительница Елабужского района - Дилярия Хабибуллина. За звание лучшей она боролась вместе с супругом и двумя детьми - красавцем-сыночком и лапочкой-дочкой. «Семья - это слово с самого детства для меня, означало, то, что у каждого человека должны быть мама и папа. Моя семья - это дом, ребенок, муж, родители, близкие родственники, это завтраки, обеды и ужины вместе, это яркие и весёлые праздники с шарами и плакатами, это любовь и заботы, труды и радости, несчастья и печали, привычки и традиции, каждое лето поездки в санатории, деревню и разные города», - рассказывает елабужанка Дилярия Хабибуллина. По ее признанию, у нее крепкая и дружная семья. Вместе с мужем душа в душу они живут уже почти 25 лет и воспитывают двух прекрасных детей. "У нас существует по сей день традиция - «Воскресенье - день маминых пирогов»", - признается участница конкурса из Елабуги.
На финале конкурса «Нечкэбил» конкурсантки выступали с семьей с постановочными номерами. Это истории любви и верности, духовности и милосердии, счастливого детства и уважения к старшим. Высшие титулы финала престижного республиканского конкурса: «Алтын Нечкэбил», «Комеш Нечкэбил», «Энже Нечкэбил», «Ин Нечкэбил». А Дилярия Хабибуллина одержала победу в номинации "Нурлы йозле Нечкебил" ("Лучезарная"), с чем мы ее и поздравляем!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: