Новая Кама

Поддержим Татарстанского участкового

Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Кукморскому району майор полиции Айдар Файзуллин в региональном этапе конкурса МВД России «Народный участковый - 2016» занял лидирующую позицию, набрав 10603 голоса. Второй тур голосования проходил с 7 по 16 октября.

Пройдите по ссылке http://www.kazan.kp.ru/daily/26598/3614278/ зарегистрируйтесь и голосуйте за участкового уполномоченного полиции Республики Татарстан из Кукмора - майора полиции Айдара Файзуллина, участника Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Голосовать можно через одну из социальных сетей: VKontakte, Google Pluse, Одноклассники, Мой мир, нажав на «сердечко» у фотографии с надписью Республика Татарстан. При этом дополнительные голоса можно привлечь со своей страницы в соцсети. Для этого на странице Файзрахманова Айдара под своим аккаунтом в одной из соцсетей нужно нажать кнопку «рассказать друзьям». После этого ссылка на выбранного участкового окажется на вашей странице. По этой ссылке друзья смогут перейти на основной сайт и также оставить свой голос

Реклама

Голосовать можно до 18.00ч. 10 ноября 2016г. ежедневно один раз в день. На данный момент он занимает 2-ую позицию после представителя Чеченской республики.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: