Новая Кама

Поддержим елабужанку на республиканском конкурсе "Нечкэбил -2016"

Елабужанка Юлия Климченко представляет наш город на республиканском конкурсе "Нечкэбил-2016".

Республиканский конкурс красоты материнства и семьи «Нечкэбил» проходит при поддержке Президента Республики Татарстана Рустама Минниханова. За 12 лет конкурс «Нечкэбил» стал широкомасштабным и востребованным социально-культурным проектом. Принимая участие в конкурсе, семья имеет возможность продемонстрировать внутрисемейную культуру, семейные ценности, преемственность поколений, патриотизм, духовно-нравственное воспитание детей; рассказать о культурных и национальных традициях, профессиональной гордости и достижениях.
Елабугу на республиканском конкурсе «Нечкэбил» представляет Юлия Климченко.
Юлия-прекрасная жена и мать,активистка нашего города,заместитель председателя Региональной общественной организации молодежи и детей инвалидов «Планета Добра», заведующая подростковым клубом «Юный Барс».Многие елабужане знают сколько добрых дел сделано Юлией Климченко.
"Я уверена, что Участие в конкурсе, выход на сцену - это возможность поделиться своей душевностью, возможность разжечь в других желание творить добро!»- говорит наша землячка.
Сейчас на сайте конкурса в самом разгаре интернет-голосование за участниц фестиваля семей Татарстана.
Просим вас поддержать нашу землячку Юлию Климченко, участницу конкурса «Нечкэбил - 2016» и проголосовать по ссылке http://nechkebil.ru/participants.
Порядок голосования:
1. Зайти на сайт конкурса «Нечкэбил - 2016», в раздел «Участники - 2016»
2. Справа от фотографий конкурсанток находится список со всеми участницами. Находим Юлию Климченко и нажимаем «Проголосовать».
Обращаем ваше внимание, что с одного ip-адреса можно проголосовать только один раз. То есть можно проголосовать с компьютера, мобильного телефона и других устройств по одному разу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: