Новая Кама

Подборка новых сериалов на ivi

Предлагаем подборку увлекательных картин, которые подарят множество положительных эмоций, заставят прожить интересные моменты с главными героями и полностью проникнуться их жизнью. Сериалы можно будет посмотреть в течение месяца после выхода серии. Успейте посмотреть сериал, пока он доступен к просмотру! Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Чи

Насколько сложно афроамериканцу выжить в Чикаго? Ответ на этот вопрос знает главный герой сериала Алекс Хибберт, который каждый день сталкивается с насилием, криминалом, убийствами, разборками. Именно такие условия предлагают бедные районы Чикаго, где каждый выживает, как может. Подростки быстро становятся взрослыми и сталкиваются с криминалом. Для того чтобы выжить, Алексу также пришлось быстро повзрослеть. Парень поставил перед собой цель и делает все, чтобы достичь ее. Сериал https://www.ivi.ru/watch/chi доступен к просмотру.

Мунч, 2 сезон

Мунч, она же Габриель Мунчовски, известная зрителям по первому сезону как юрист, борец за справедливость вместе со своим соратником Хьюбертом Белланжером и бескомпромиссной командой продолжает оказывать помощь своим клиентам. Это не простые люди, а те, кто уже перестал верить в справедливый суд. Часто правосудие не на их стороне, поэтому Мунч – это их единственная надежда. Доказывая невиновность клиента, Габриель подвергает опасности и свою жизнь. Но это не останавливает девушку, ведь она понимает, что несправедливый приговор и обвинение в убийстве, насилии ломает жизни невинных людей. Сериал https://www.ivi.ru/watch/munch/season2 доступен к просмотру.

Готэм

Готэм – город, где происходит убийство двух влиятельных людей Марти и Томаса Уэйн. За дело берется опытный детектив Джеймс Гордон, приступивший к работе в департаменте полиции города. Опытному детективу придется столкнуться не только с расследованием, но и увидеть в деталях все то, что происходит в городе. Здесь царит криминал, орудует мафия, бродят злодеи, хулиганы и всякие отбросы. Сможет ли Джеймс Гордон найти виноватых в смерти филантропов?

Звезда

Мир шоу-бизнеса не прост и в этом убеждаются три девушки, которые всегда мечтали стать певицами. Они талантливые, амбициозные, упорные, с хорошей силой воли. Все это как раз то, что и нужно, чтобы продвинуться в жестком музыкальном мире. Девушки держатся вместе, прокладывают себе путь. Что они получать в результате усердных стараний и смогут ли, наконец, осуществить мечту, покорив большую сцену.

на правах рекламы

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: