Новая Кама

Подарок внука принес жительнице Татарстана выигрыш в полмиллиона рублей

75-летняя бывшая учительница начальных классов стала победительницей моментальной лотереи Спортлото («Быстрее, выше, сильнее!») и в одночасье разбогатела на 500 000 рублей.


Реклама

В прошлом учительница начальных классов, сейчас Серафима Аркадьевна на пенсии. Но забот у нее хватает: подрастает единственный внук Тимур, которому она отдает не только все свое время, но и душу. «Кроме того, что я бабушка, я же еще и профессиональный педагог. И музыкой с ним занимаюсь, и грамоте научила, вот еще на футбол недавно отвела», - хвастается любящая бабушка.

Недавно Серафима Аркадьевна отметила свой 75-летний юбилей. Чего ей только ни дарили, но больше всего ее тронул подарок внука. «Мы вместе смотрели трансляцию церемонии открытия Игр в Сочи, помню, как у него глаза заблестели, когда он увидел символы Игр - тигра, зайку и мишку. И как же я удивилась, когда дочка протянула мне в качестве одного из подарков лотерейный билет, который, по ее словам, попросил купить мне внук»,- рассказывает счастливая бабушка.

«Торта со свечами мне не подарили, поэтому я загадала желание перед тем, как стереть защитный слой на билетике. На секунду все гости замерли, а потом, когда увидели мое лицо, начали выхватывать билет из рук, чтобы понять, что произошло. На выигрыш решили, что поедем с внуком в Сочи, посмотрим на всю эту красоту».

Источник: http://kazanweek.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: