Новая Кама

Почему в Елабуге до сих пор нет горячей воды

Продолжаются работы по замене тепловой сети 8-го микрорайона. Планируется смонтировать 230 м трубопровода диаметром 273 мм. В связи с этим с 16 июня приостановлена подача услуг горячего водоснабжения.

С 19 июня остановлена котельная детского сада №14 для проведения гидравлических испытаний и выполнения ремонтных работ. Об этом на «деловом вторнике» рассказал исполнительный директор ПТС Андрей Дементьев.
Также ведутся работы по устранению порывов на магистральной теплосети, в результате чего без услуг горячего водоснабжения остаются потребители от бойлерной ЕУБР, микрорайонов 8а, 9 и частично 12 - дома №69 и 71 по проспекту Мира, №2а по улице Интернациональная.
Из-за ремонтных работ по устранению порывов в 11-м и в 4-м микрорайонах нет горячей воды в домах №2, 4, 28, 30, 32 по улице Марджани, №25, 29, 47, 49 по Окружное шоссе, №11, 19 по проспекту Нефтяников.
19 июня произведен запуск котельной УППВОС после ремонта и проведения гидравлических испытаний. В ходе остановки котельной были выполнены плановые ремонтные работы оборудования, а также заменен ввод теплосети в котельную, доложил Дементьев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: