Новая Кама

Почему в Елабуге днем горят уличные фонари

В городе идет работа по проверке и замене неработающих фонарей.

Сегодня в Елабуге работает бригада специалистов, которые проверяют рабочее состояние светильников и при необходимости обновляют их.
«Задача наша основная, чтобы освещение в норме было, если есть ветхие опоры, мы меняем опоры, светильники, лампочки, обрывы проводов», - сообщили специалисты обслуживающей компании. Данная работа будет идти в течение всего года.
Специалисты планируют проверить все улицы города, а также внутридворовые светильники. Основными требованиями к их работе являются обращения жителей города в систему «Народный контроль».
По нормативам считается допустимой нормой негорения 5 процентов светильников от всего количества. «Когда мы пришли в Елабугу, не горело около 20 процентов уличных фонарей. Мы должны всю систему уличного освещения привести в порядок», - отметили в обслуживающей компании.
Добавим, замена лампочек на магистральных улицах города требует включения приборов уличного освещения в светлое время суток. Сотрудники компании поясняют, что это необходимо для того, чтобы видеть, где именно перегорела лампочка, а также для удобства замены, сообщает Татар-информ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: