Новая Кама

По мнению главы государства у властей Татарстана получается многое

Владимир Путин в режиме онлайн пообщался с новыми членами Общественной палаты РФ.

Президент России в дистанционном формате встретился с обновленным составом Общественной палаты РФ. Отметим, в его состав вошла и помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова. Эту информацию сообщил официальный сайт Кремля.
Фишман-Бекмамбетова доложила Президенту о том, какие программв благоустройства сегодня реализуются на территории республики. Отметила она и факт немалого в них участия рядовых жителей.
В ответ Владимир Путин поздравил Татарстан со столетием ТАССР, отметив при этом, что столица Татарстана активно развивается и демонстрирует всей России качество административной работы и неплохие результаты.
«В 2000 году совместно с первым руководителем республики мы приезжали, видели неказистые домики и составляли при этом план развития города. Хочется отметить— руководство республики умеет осуществлять задуманное», — отметил Владимир Путин. В ходе его поездки в республику два десятка лет назад в Казани как раз начиналась реализация программа ликвидации ветхого жилья.
Он отметил необходимость участия рядовых татарстанцев в реализации идей и различных программ. «Знать, что думают граждане и учитывать их мнение - прямая обязанностей органов власти», — подчеркнул он.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: