Новая Кама

По домам елабужан ходят мошенники, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда

В Татарстане зафиксированы случаи посещения квартир (домов) лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда.

Эти люди под разными предлогами призывают переводить свои пенсионные накопления в тот или иной негосударственный пенсионный фонд.
Управление Пенсионного фонда по Елабужскому району и г. Елабуги напоминает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Также работники Пенсионного фонда не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.
Напомним, что прием граждан осуществляется в клиентской службе Управления Пенсионного фонда по Елабужскому району и г. Елабуга по адресу: ул. Стахеевых, д.10 и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.
Напоминаем, что на прием в Пенсионный фонд жители елабужане могут записаться на сайте ПФР в разделе «Электронные сервисы». Здесь необходимо ввести свои персональные данные и выбрать удобные дату и время посещения управления. После этого сервис сформирует талон записи, номер которого следует запомнить или записать. Если понадобится отменить или перенести запись, нужно ввести этот номер в поле справа «Отмена/изменение предварительной записи».
Кроме того, записаться на предварительный прием можно по телефону 074.
Часы приема в клиентской службе Управления Пенсионного фонда: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 часов, в пятницу с 8.00 до 13.00 часов, перерыв на обед с 12.00 до 13.00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: