Новая Кама

Елабужский район

Новости

"Письмо с фронта" 1943 года ищет адресата

Сегодня вышел номер НК со статьей "Письмо с фронта" и в редакцию сразу после получения газеты позвонила подписчица НК

Пожелтевший солдатский треугольник, прибывший в Елабугу 15 августа 1943 года и адресованный Кормщиковой Анастасии, нашла и принесла в редакцию Галина Галимова. "Так хочется, чтобы эту весточку военных лет могли прочитать благодарные наследники. Как сложилась судьба этого бойца? Вернулся ли он с войны и попил ли козьего молока (о чем мечтал) или сложил голову, защищая Родину", - интересуется она.

В редакцию НК позвонила пенсионерка Валентина Власова:

- Я была знакома с Кормщиковой Анастасией и ее дочерью Людмилой (в письме "Милочка"). Людмила Григорьевна Мокшина работала в культпросветучилище, а затем была заведующей одним из елабужских музеев, кажется в Цветаевским. Раньше она жила в районе площади. О судьбе ее сестры Ирочки не знаю. Брат Слава умер.

Реклама

Редакция НК просит знакомых и родных автора письма, Людмилы Мокшиной откликнуться и рассказать о судьбе фронтовика и его семьи - елабужане дорожат своей историей.

Прочитать "Письмо с фронта" можно здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев