Новая Кама

Певица из Казани прошла в шоу "Голос" (+видео)

Лидер казанской группы «Мураками» Диляра Вагапова прошла этап слепых прослушиваний проекта «Первого канала» «Голос».

Был последний выпуск, посвященный этапу слепых прослушиваний. Все четыре наставника набрали свои команды. Так что со смелостью можно утверждать, что Вагапова вскочила в последний вагон шоу «Голос» третьего сезона.

29-летняя певица из Татарстана поразила наставников и зрителей, исполнив композицию «Солдат» группы 5'NIZZA. Причем, первый куплет был исполнен на татарском языке, и только затем Диляра перешла на русский. Дима Билан повернулся к Вагаповой, пояснив, что «не мог не повернуться на эту смелость, вольность». В свою очередь Леонид Агутин заявил: «Мне даже стало жалко, что татарский не является общепринятым для наших певцов. Он такой ритмичный, прямо слюнки потекли».

Как призналась лидер «Мураками», ее мечтой было выйти на большую сцену и спеть на татарском. «Это большая наглость, надеюсь татары меня простят», - поскромничала Диляра. Билан, к которому попала Вагапова, был очень рад, узнав что она из Казани. Дима с удовольствием вспомнил детство, отдых у бабушки в Татарстане и ламбаду на татарском языке.

«Я в шоке. И это действительно классно!», - заявила Диляра после выступления.

Ранее этап слепых прослушиваний прошли два представителя Татарстана. Далее кроме Вагаповой на следующий этап прошли 29-летний Александр Альберт и 19-летняя певица из Альметьевска Гульшат Хамурзина.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/

Фото: http://www.tatar-inform.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: