Новая Кама

Певец Салават Фатхетдинов опоздал на разбившийся самолет

Известный татарстанский певец спасся, а 27-летний вундеркинд и математик Мстислав Камашев - нет. Дома его ждала беременная жена.

Салават должен был накануне лететь рейсом Москва - Казань на самолете, который разбился вчера вечером. Однако вместе со своим администратором Альфредом Якшимбетовым певец опоздал на рейс. Такая информация сейчас обсуждается в социальных сетях. Сам Салават в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» не подтвердил эту информацию, но и не опроверг, отказавшись от комментариев.

Мстислав Камашев прославился на весь Татарстан, когда в 13 лет поступил в Казанский государственный университет на факультет вычислительной математики и кибернетики. В 18 лет талантливый подросток уже закончил вуз и поступил в аспирантуру. Параллельно Мстислав работал в крупном коммерческом банке.

Несколько месяцев назад он отпраздновал свадьбу. Дома его ждала любимая жена. Перед командировкой Мстислава в Москву жена Анастасия сообщила ему, что беременна. Мстислав был рад. Поделился новостью с друзьями, что он и Анастасия ждут первенца.

Реклама

фото с сайтов teatr-salavat.ru и http://kazanfirst.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: