Новая Кама

Певец из Казани произвел фурор на шоу "Голос" + видео

К представителю Татарстана, исполнившему песню «Верни мне музыку», повернулись все члены жюри.

Увидев лица всех наставников, казанский исполнитель даже расплакался. Зрители искупали Альберта в овациях и криках «Молодец!». Казанец успел спеть дуэтом с Биланом, потом к ним примкнул и Градский, а Пелагея и Агутин пустились в пляс. «Спасибо тебе огромное, мамочка. Без тебя ничего бы не было», - обратился Александр с экрана телевизора к своей маме. Кстати, он держал свое участие в конкурсе от нее в секрете. Спустя некоторое время на размышление, Альберт неожиданно выбрал себе в наставники Пелагею.

Как признался казанец, на «Голос» его отправила бывшая теща. «Я так не волновался, даже когда моя жена рожала», - сказал он. Выпускник Гнесинки вынужден был даже научиться делать мебель, чтобы прокормить семью.

Творческий путь Александра Альберта взял свое начало в 1997 году с конкурса Teen Star '97, где из 400 конкурсантов Александру присудили гран-при. В 1998 году при поддержке Правительства Татарстана состоялась поездка в Москву на телевизионную конкурсную программу «Утренняя Звезда». Александр занял первое место с максимальным количеством балов.
В 2001-2005 гг. учеба в государственном училище им.Гнесиных.

В 2006-2008 гг. солист Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД России. Неоднократно направлялся в Чеченскую Республику с концертами для личного состава ВС РФ. В 2005 году участвовал в праздничных концертах посвященных 1000-летию Казани.

По данным "Татар-информ".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: