Новая Кама

Пенсионеры МВД присоединились к празднованию декады пожилых людей

В рамках празднования декады пожилых людей, руководством отдела Елабужской полиции было организовано чествование пенсионеров МВД.

Активные и полные сил были приглашены 30 сентября в кафе, где они все за праздничным столом смогли встретиться, поговорить и отдохнуть.

Помимо этого ветераны МВД выступили с концертом перед пенсионерами здравоохранения, который состоялся в поликлинике города.

Реклама

Не остались, забыты и ветераны, которые в силу своего возраста, либо недуга не смогли присутствовать на мероприятие. Именно к ним, совет ветеранов отдела полиции пришли сами с подарками. Всего в течение двух дней 3 и 4 октября члены совета ветеранов навестили на дому 9 ветеранов МВД.

Наиболее трогательная встреча со своими коллегами по службе прошла в доме у Баранова Николая Назаровича, возглавлявшего службу, которая сейчас называется ГИБДД. Расчувствовавшийся при виде гостей Николай Назарович, даже нашел свой старый фотоальбом. Одним из фотоснимков заинтересовались все присутствующие, а особенно ветеран МВД и по совместительству руководитель музея Сафронов Эрнст Андреевич. На черно-белом снимке 70 годов прошлого столетия запечатлен сам Николай Назарович, проводивший техосмотр. В музее при отделе полиции в скором времени появится еще один ценный экспонат.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: