Новая Кама

Отец нашел сына в детдоме спустя три года после рождения в Татарстане

Самые памятные дни в набережночелнинском Доме ребенка связаны с проводами малышей в свои семьи. Такое бывает нечасто, и каждая история драматична, волнительна до слез и доказывает, что жизнь можно начать с чистого листа, исправив ошибки прошлого.

Жена скрыла от мужа рождение дочери-инвалида.
У молодых супругов уже рос сын, когда всплыла тайна, которую женщина скрывала от мужа три года.
Пакет документов на выплату алиментов девочке, три года находившейся в Доме ребенка, вместе с почтой попал в руки Ильгизу. Так он узнал, что жена его жестоко обманула, написав ему в армию о смерти новорожденной дочери. Увидев, что девочка родилась с врожденной аномалией - сросшимися пальцами на обеих ручках, мама не послушалась врачей, утверждавших, что операция все исправит. Она написала отказное заявление и больше судьбой малышки не интересовалась.
Решительно настроенный мужчина настоял на том, чтобы забрать дочь домой. Пока оформлялись документы, он часто навещал ее, водил на прогулки. По рассказам воспитателей, девочка была умной, красивой и похожей на папу.
Позже ей сделали несколько операций, и уже ничто не напоминает о ее некрасивых пальчиках. Неизвестно лишь, смог ли муж простить жену.
О сыне челнинец узнал случайно - от подруги своей девушки
Три года прожил в казенном учреждении Славик, которого в грудном возрасте забрали от пьющей матери. Его жизнь круто изменилась, когда проведать его пришел молодой представительный мужчина. Александр рассказал, что раньше работал в Подмосковье, а недавно с семьей вернулся в Челны, к престарелым родителям. Но после случайной встречи с подругой своей бывшей девушки у него и сон, и аппетит пропали.
С Надей он познакомился в магазине: симпатичная продавщица помогла ему выбрать подарок для матери. Он взял у нее телефон, потом позвонил и назначил свидание. Роман развивался стремительно, молодые проводили выходные за городом, благо, у родителей Александра была хорошая дача у озера. Но после нелепой ссоры они разбежались. Вскоре Александр нашел новую работу и уехал. Женился, стал отцом двоих сыновей. Все было нормально, пока, приехав в родной город, не увидел подругу Нади. Она огорошила: «Знаешь, что Надя умерла, а у тебя есть сын? Родила и тебе просила не говорить». Разговор с женой получился долгим, его вторая половинка сначала заплакала и лишь потом сказала: «Ладно, давай возьмем - не расти же ему сиротой при живом отце».
Александр переживал: как отнесется к нему мальчик? Примет ли его? В первый раз они встретились в актовом зале, после праздника. «Я увидел, что у него Надины глаза, смотрю, не отрываясь, и боюсь выдать эмоции. Кашлянуть боюсь, чтобы не выдать дрожь в голосе. Такое не забывается…» - делился потом с воспитательницами взволнованный отец.
По настоянию специалистов, оформлявших документы, Александр сделал анализ ДНК, который подтвердил - Славик его сын.
http://www.tatpressa.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: