Новая Кама

Следствие по делу убийства женщины и изнасилованию ее сына завершено

Следственным отделом по Нижнекамску завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Владислава Комолова.

Он обвиняется в совершении двойного убийства, в том числе малолетнего ребенка, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера в отношении ребенка, пишет kazanfirst.ru.

По официальной версии, днем 11 марта 2013 года в Нижнекамске Комолов познакомился с 35-летней местной жительницей, которая пригласила его к себе. Находясь в ее квартире, после совместного употребления спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, обвиняемый ударил несколько раз женщину, и, повалив ее на пол, задушил. В это время выбежал 13-летний сын потерпевшей и накинулся на Комолова, желая защитить мать. В ходе борьбы мальчик ударил обидчика ножом несколько раз.

Реклама

Однако мужчина скрутил ребенка и, связав ему руки за спиной, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего задушил. Похитив мобильные телефоны потерпевших, обвиняемый скрылся с места преступления.

Комолов был задержан. Он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, кражу и грабеж, однако вину по данному преступлению не признал.

Фото с сайта vsekommentarii.com.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: