Новая Кама

Опровержение

11 июня 2013 года на нашем сайте была размещена статья под заголовком «ЕлАЗавтомаркет продают за 4 миллиона рублей».

Статья содержала сведения о том, что Конкурсный управляющий ООО «ЕлАЗавтомаркет» Ильдар Залялетдинов - член НП «СРО АУ «Северо-Запад» - сообщил о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона по продаже имущества ООО «ЕлАЗавтомаркет» (Челябинск, ул. Кожзаводская, 100). В лоты вошли основные средства (б/у: офисная техника, техоборудвание, контейнеры и т.п.), а также товарно-материальные ценности (запасные части для легковых автомобилей). Текст информации сопровождала фотография Салона демонстрации и продажи автомобилей, расположенного по адресу: Республика Татарстан, город Елабуга, улица Молодежная, дом 5.

Между тем, данный салон является недвижимым имуществом, принадлежащим ООО «ЕлабугаАвтомаркет» на праве собственности, которое зарегистрировано в установленном законом порядке. Фактическим и юридическим адресом ООО «ЕлабугаАвтомаркет» является местонахождения салона, то есть Республика Татарстан, город Елабуга, улица Молодежная, дом 5.

Реклама

Таким образом, у читателей данной статьи могло сформироваться мнение о том, что на торги также выставлено имущество ООО «ЕлабугаАвтомаркет», что может негативно отразиться на деловой репутации данной организации и привести к значительным материальным убыткам Общества.

Сообщаем, что Салон демонстраций и продаж автомобилей, запечатленный на фотографии и сопровождавший статью от 11.06.2013года, размещенной на нашем сайте под заголовком «ЕлАЗавтомаркет продают за 4 миллиона рублей» является собственностью Общества с ограниченной ответственностью «ЕлабугаАвтомаркет» и к торгам по продаже имущества ООО «ЕлАЗавтомаркет» отношения не имеет.

Фото: с сайта kreditovik.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: