Новая Кама

Компания «Джошкуноз Алабуга» стала «Самым активным инвестором года»

Резидент ОЭЗ «Алабуга», компания ООО «Джошкуноз» получила награду «Самый активный инвестор года» в Республиканском конкурсе «Руководитель года - 2019», который проводится в Татарстане с 2002 года.

Об этом сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуги". 

Конкурсная комиссия подвела итоги прошлого года и были приняты во внимание результаты работ 83 руководителей предприятий различных отраслей и сфер экономики. Лауреатами стали руководители, обеспечившие со своими коллективами высокий уровень показателей предприятия. Торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса прошла в Казани с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Генеральный директор ООО «Джошкуноз Алабуга» Эджевит Октем получил награду в номинации «За инвестиционную активность», которую ему вручил премьер-министр РТ Алексей Песошин. 

«Будущий год несет нам ряд исторически важных событий, которые касаются каждого: 100 лет ТАССР и 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Рассчитываю, что наши предприятия примут активное участие в праздничных мероприятиях и по-прежнему будут вносить вклад в развитие республики своими трудовыми достижениями и новыми проектами», - отметил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Компания «Джошкуноз Алабуга» была основана в 2014 году на территории ОЭЗ «Алабуга» в Республике Татарстан и в настоящее время производит детали из листового металла для таких заводов, как Форд, КАМАЗ, ПСМА и Даймлер.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: