Новая Кама

Оглашены новые подробности ДТП с 5 погибшими в Спасском районе Татарстана

На пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ, полковник полиции Фяргат Мухаметзянов огласил новые подробности ДТП в Спасском районе Татарстана. В результате трагического происшествия 12 июня пять человек погибли и еще один пострадал.

По словам спикера, 12 июня в 13.00 на 51-м км автодороги Базарные Матаки - Болгар случилось ДТП с участием бензовоза, перевозившего 2 т дизельного топлива, и двух легковых автомобилей KIA Rio и «ВАЗ-2115».
В результате ДТП пять человек погибли: две пассажирки KIA Rio 1988 и 1991 годов рождения, водитель «ВАЗ-2115» 1969 года рождения и двое его пассажиров - мужчина 1969 года рождения и женщина 1968 года рождения. Водитель иномарки 1987 года рождения с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение Спасской ЦРБ, а затем переведен в РКБ.
По словам спикера, по предварительным данным, виновником страшного ДТП стал именно выживший водитель KIA Rio. «Он является жителем Москвы. По данным родственников, он выезжал в Республику Татарстан с целью посетить исторические места, - отметил Мухаметзянов. - Он не является злостным нарушителем по данным баз ГИБДД. За ним не числятся какие-либо нарушения. Но так трагически сложились события». Как отметил представитель МВД по РТ, водитель иномарки въехал сзади в бензовоз. «В воздухе машина перевернулась, и капотом своей автомашины он практически срезал капот "ВАЗа", который ехал в это время во встречном направлении», - сообщил он.
http://zt16.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: