Новая Кама

ОЭЗ "Алабуга" посетила нижегородская делегация

Делегация Нижегородской области во главе с министром промышленности, торговли и предпринимательства Александром Макаровым посетила накануне особую экономическую зону «Алабуга».

В делегацию также вошли замминистра Максим Черкасов и руководитель регионального агентства по развитию системы гарантий Алексей Назаров. Гости изучали опыт создания и функционирования самой успешной ОЭЗ в России.
В ходе презентации членам делегации рассказали о том, как создавалась особая экономическая зона «Алабуга», что она готова предложить сегодня инвесторам - готовую инфраструктуру, налоговые и таможенные льготы. После этого Александр Макаров и другие гости выехали на площадку ОЭЗ, лично увидев действующие производства, а также посетив индустриальный парк «Синергия».
Также в рамках изучения опыта Татарстана в создании индустриальных площадок делегация Нижегородской области посетит инновационный технопарк «Идея - Юго-Восток» в Лениногорске и встретится в Казани с руководством республики, сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуга".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: