Новая Кама

ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Российско-Германской внешнеторговой палаты

В рамках визита в Татарстан делегация Российско-Германской внешнеторговой палаты посетила ОЭЗ «Алабуга», где ознакомилась с инфраструктурой и возможностями ОЭЗ и посетила производство немецкого резидента - компании RMA.


В состав делегации Российско-Германской внешнеторговой палаты ОЭЗ «Алабуга» посетили руководители промышленных предприятий Германии, руководители российских представительств немецких компаний. ОЭЗ «Алабуга» входит в число членов Российско-Германской внешнеторговой палаты и традиционно выступает площадкой для проведения мероприятий палаты.

Для участников делегации была проведена презентация инфраструктуры, преимуществ и льгот, предоставляемых ОЭЗ «Алабуга». «Мы будем рады видеть новых инвесторов из ФРГ в особой экономической зоне "Алабуга" и готовы предоставить им комфортные условия для бизнеса», - заявил начальник отдела взаимодействия с инвесторами Евгений Горшков.

Представители делегации заинтересовались возможностями «Алабуги» для малых и средних предприятий, которые являются основой германской промышленности. Сейчас на территории экономической зоны примером такого предприятия является завод немецкой компании RMA - производитель арматуры для трубопроводов. Делегация посетила завод, осмотрела производственный комплекс и обсудила с руководством завода перспективы сотрудничества в поставке оборудования.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: