Новая Кама

Обеспечивать общественный порядок во время матча «Рубин» – «Кубань» будут более тысячи человек

Сегодня, 5 марта, в 17.00 на стадионе Kazan-Аrena состоится футбольный матч премьер-лиги между командами «Рубин» (Казань) и «Кубань» (Краснодар).



Реклама

Обеспечивать общественный порядок во время подготовки и проведения матча будут более 440 полицейских, 170 военнослужащих воинских частей МВД РФ, а также более 587 сотрудников частных охранных организаций и контролеров-распорядителей.

Перед входом на стадион будет организована стандартная в таких случаях процедура досмотра. В связи с этим МВД Татарстана рекомендует зрителям заблаговременно прибыть на матч.

На время проведения футбольного матча на территории стадиона будет организована парковка транспортных средств. Госавтоинспекция Казани настоятельно рекомендует казанцам и гостям столицы Татарстана во избежание конфликтных ситуаций оставлять свои автомобили только в разрешенных местах либо добираться до места проведения футбольного матча на общественном транспорте.

Посетителям стадиона рекомендовано парковать транспортные средства на парковках около «Татнефть-арены», ТЦ «Леруа Мерлен», Дворца водных видов спорта и на дороге-дублере 3-й транспортной дамбы.

Транспортные средства, припаркованные в нарушение требований ПДД РФ на близлежащих к стадиону улицах, будут эвакуированы на специализированные охраняемые стоянки.

Источник: Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: