Новая Кама

«Новая Кама» разыграла призы среди своих подписчиков (+фото)

Сегодня в редакции газет «Новая Кама» и «Алабуга нуры» состоялся розыгрыш призов среди читателей, подписавшихся на первое полугодие 2013 года.

Розыгрыш призов посвящен предстоящему 95-летнему юбилею газеты «Новая Кама».

На мероприятие пришло около 60 человек, зал просто не мог вместить всех желающих - все это подписчики «Новой Камы» и «Алабуга нуры».

Розыгрыш проходил в несколько этапов: сначала разыгрывались 5 сотовых телефонов среди всех подписчиков «Новой Камы», проживающих в городе, затем - 13 денежных призов.

Аналогично проходил розыгрыш телефонов и денежных призов среди всех подписчиков, проживающих в Елабужском районе - 2 телефона и 12 денежных призов.

Подписчики газеты «Алабуга нуры» также без призов не остались. Среди них были разыграны 3 сотовых телефона - 2 на город и 1 на район, а также 13 и 12 денежных призов соответственно.

Реклама

Отметим, что розыгрыш призов проводился среди всех подписавшихся, а не только среди тех, кто пришел в этот день.

Купоны с именами и адресами подписчиков опустили в барабан, который раскручивали независимые эксперты - помощник начальника отдела Совета ЕМР по работе со СМИ Анастасия Иванова, инспектор ЕОВД по работе со СМИ Любовь Бикмуллина и фельдшер-инструктор кабинета медицинской профилактики ЕЦРБ Ильсияр Егина.

Они крутили барабан и вытаскивали купоны.

Среди выигравших приз, а именно денежный приз, в зале присутствовала елабужанка Мещихина.

Подписчики, выигравшие призы (телефоны и денежные призы), но не пришедшие на розыгрыш, обязательно их получат. В газетах «Новая Кама» и «Алабуга нуры» в среду 17 апреля будут опубликованы списки победителей. Им необходимо приехать в редакцию по адресу: Окружное шоссе, 15, 2 этаж, каб. № 7. При себе иметь паспорт и ИНН. Справки по телефону 3-81-11.

P. S. Независимым экспертам вручили дипломы за активное сотрудничество с газетами НК и АН.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: