Новая Кама

Несовершеннолетние елабужане трижды попали в поле зрения полицейских

18 апреля поступило сообщение о том, по крыше одного из домов о улице Автомобилистов бегают подростки.

Участковый задержал обоих несовершеннолетних, после чего инспектором по делам несовершеннолетних была проведена профилактическая беседа с детьми и их родителями.
В этот же день поступило еще одно сообщение о том, что в квартире по улице Пролетарская разбили окно. На месте выяснилось, что окно, к счастью, не разбилось, а только треснуло. Камера видеонаблюдения, установленная в данном районе, засняла момент, на котором отчетливо видно, как подросток бросает бутылку в окно и убегает. С какой целью он это сделал, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить после того, как личность подростка будет устновлена.
На следующий день в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Александровском парке школьники пытаются вытащить монеты из копилки для пожертований, установленной возле бронзового памятника бздомной собаке. Сотрудниками полиции на месте были задержаные двое несовершеннолетних. На одного из мальчиков, который непосредственно подцеплял прутиком монеты, был составлен административный протокол.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: