Новая Кама

В Елабуге нелегальные мигранты скандалят и пьянствуют

В Елабуге проходит операция «Нелегальный мигрант». К борьбе с незаконно эмигрировавшими в Елабугу подключились и сами жители города. Так, пару дней назад 24-летняя девушка сообщила, что в одном из домов по ул. 10 лет Татарстана жители устроили пьянку и громко скандалят. Участковый полиции прибывший по вызову составил два административных протокола....

В Елабуге проходит операция «Нелегальный мигрант». К борьбе с незаконно эмигрировавшими в Елабугу подключились и сами жители города.

Реклама

Так, пару дней назад 24-летняя девушка сообщила, что в одном из домов по ул. 10 лет Татарстана жители устроили пьянку и громко скандалят. Участковый полиции прибывший по вызову составил два административных протокола. Первый на мужчину 33 лет, по статье 20.21 КоАП РФ. Этот житель Елабуги уже 27 раз привлекался к административной ответственности, из них 15 раз за то, что предоставлял жилье лицу без гражданства. Второй протокол был составлен на его 37-летнюю жену, всего она привлекалась к административной ответственности 41 раз. 35 раз за нарушения прав выезда, миграционного учета и режима пребывания. Женщина приехала в Елабугу из Казахстана, российского гражданства она не имеет.

В этот же день другие мигранты устроили еще один скандал. Несколько граждан Узбекистана и Таджикистана пришли в квартиру к своему знакомому елабужанину и решили «разобраться». 43-летний мужчина обратился в полицию. На место выехал экипаж отдела вневедомственной охраны. В результате в изолятор было доставлено шесть человек: двое таджиков (45 лет и 43 года) и четыре узбека (38 лет, 32 года, 24 года и 44 года).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: