Новая Кама

Неизвестная банда в Казани жестоко расправилась с семьей

8 марта в квартире на улице Железнодорожников в поселке Юдино в бессознательном состоянии была найдена 40-летняя Юлия Усманова, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Сейчас пострадавшая находится коме.
Соседи рассказали, что первым ее обнаружил брат. У женщины была проломлена голова. Ее муж и 16-летний сын пропали.
- Мы пришли проверить его [мальчика], он позвонил и сказал, что проспал и в школу придет позже, - рассказывает одноклассница мальчика. - Но в школу он в тот день так и не пришел, возле его дома стояло много полиции и людей. Как мы узнали позже, их похитили.
Полицейские сообщили, что в квартире царил бардак, были видны следы борьбы. С места преступления похищены фото- и видеоаппаратура, плазменный телевизор и ноутбук. Также пропала машина хозяев - «Лада Калина».
- Воровать-то у них особо нечего, - рассказывает пожилая соседка семьи. - Машина была отечественная, подержанная. Это обычная семья, дружная и хорошая. Мальчик был вежливый, всегда здоровался. Врагов у них не было.
Школьника и его отца никто не видел с 7 марта. Они были обнаружены лишь спустя несколько дней.
Изуродованное тело мальчика лежало недалеко от Старотатарского кладбища. На нем были обнаружены множественные ножевые ранения. Перед смертью его жестоко пытали. Чуть позже рядом со школьником обнаружили тело его отца.
Сотрудники полиции от комментариев отказываются, ссылаясь на то, что могут спугнуть предполагаемых виновников. На месте происшествия до сих пор работают сотрудники следственного управления.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: