Новая Кама

Названы самые дешевые автомобили России в марте 2016 года

Российские специалисты составили рейтинг самых дешевых автомобилей за текущий месяц. Самым дешевым автомобилем оказался Ravon/Daewoo Matiz. Об этом сообщает "Российская газета".


Стоимость вышеназванного ситикара Matiz не превышает 314 тысяч рублей, от того он и получил первое место в рейтинге самых доступных транспортных средств. Стоит отметить, что обновленная версия этого автомобиля получила автоматическую трансмиссию, подушки безопасности для водителя и пассажира, а также систему ABS, дневные огни головного света и навигационную систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Вторую строчку в рейтинге доступности занимает хэтчбек Lifan Smily, который был выпущен год назад и его стоимость составляет 319,9 тыс рублей. За эти деньги вы получите автомобиль, оснащенный обогревом зеркал заднего вида, противотуманными фарами и электрическим приводом для стекол. Тройку лидеров замыкает Chery Bonus 2014 модельного года по стоимости 359,9 тысячи рублей со стандартным пакетом услуг.

Четвертую и пятую строчку рейтинга делят Smily New от компании Lifan и седан Celliya, чья стоимость не превышает 364,9 тыс рублей, оснащенные задним парктроником, обогревом лобового стекла и подушками безопасности.

А где же отечественный автопром, спросите вы? И он там тоже есть, в рейтинге числятся LADA Granta и Priora по цене в 383,9 и 389 тыс рублей, а на последнем месте FAW V5, выпущенный в 2013 году стоимостью 398,65 тысячи рублей.

Реклама

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: