Новая Кама

Назначен новый руководитель горисполкома

По итогам конкурса, которые глава района Геннадий Емельянов огласил на 12-й сессии Елабужского городского совета, на должность руководителя исполкома города был выдвинут Рамиль Марданов.

Прежде чем проголосовать за эту кандидатуру, депутаты поинтересовались у Рамиля Ильясовича, будет ли соблюдаться преемственность власти - не придется ли повторять обращения, которые направлялись прежнему руководителю? Беспокойство вызвала и дальнейшая судьба ООО "Жилкомфортсервис", начальником которой являлся Рамиль Марданов - не снизится ли эффективность его работы, ведь многие вопросы решились успешно, а какие-то до сих пор в разработке.

Реклама

После ответов Рамиля Ильясовича по результатам голосования депутатов (15 - "за" и двое "воздержавшихся") кандидатура конкурсной комиссии получила поддержку большинства.

Ильшат Шаймуратов и Евгений Николаев, также участвовавшие в данном конкурсе, зачислены в "кадровый резерв".

Неожиданным для собравшихся на сессии, в том числе депутата Александра Цыпленкова ("кадровый резерв"), оказалось предложение главы стать Александру Викторовичу его ближайшим помощником, "заместителем мэра на общественных началах".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: