Новая Кама

Наркополицейские Татарстана завоевали 1 место в эстафете «Мама, папа, я – спортивная семья»

Сегодня на стадионе «Динамо» в Казани состоялся спортивный праздник «Мама, папа, я - спортивная семья».

Посвященн праздник 80-летию Всероссийского детско-юношеского движения «Юный динамовец».

Праздник олицетворял величие семейных ценностей и здорового образа жизни. В мероприятии приняли участники представители 6 правоохранительных органов, в числе которых сотрудники Управления ФСКН России по Республики Татарстан.

На торжественном параде в честь открытия праздника спорта в качестве почетных гостей присутствовали: заместитель председателя физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Татарстан полковник внутренней службы Салават Гайсин, начальник службы специального назначения Управления наркоконтроля подполковник полиции Ренат Латыпов, председатель Совета ветеранов ФСО «Динамо», заслуженный тренер Федерации дзюдо РТ Николай Швейкин, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, кандидат в депутаты Государственного Совета РТ Ольга Павлова и заслуженный мастер спорта по академической гребле Александр Плюшкин. Почетные гости пожелали спортсменам удачи и успехов в состязаниях.

Реклама

Соревнования прошли в виде спортивных эстафет, в ходе которых правоохранители собственным примером показали, как важно вести активный образ жизни и регулярно заниматься спортом в любом возрасте.

С помощью таких мероприятий подрастающему поколению прививается любовь к регулярным занятиям физической культурой и спортом, что является отличной профилактической мерой против правонарушений и наркопотребления среди детей и подростков.

Первое место в соревновании заняла команда сотрудников наркоконтроля, второе место - команда Министерства внутренних дел, почетное третье место досталось команде судебных приставов РТ.

Красочная и веселая семейная эстафета завершилась торжественной церемонией награждения победителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: