Новая Кама

Наркоман из Татарстана продавал марихуану через кормушки для птиц

Он принимал заказы по смс и оставлял товар в тайниках в сугробах и кормушках для птиц

В городе Октябрьский республики Башкортостан полицейские задержали 35-летнего жителя Татарстана, который торговал марихуаной на территории города, сообщает "ГОРОБЗОР.РУ" со ссылкой на представителя УМВД Алину Юсупову.

По версии стражей порядка, ранее судимый наркоман приехал в соседнюю республике, чтобы наладить "прибыльный бизнес". В теплое время года он собирал дикорастущую коноплю, засушил ее и спрятал в доме своей матери.

После он купил банковскую карту и новую SIM-карту для телефона, подключив услугу "Мобильный банк". После поступления заказа "предприниматель" сообщал номер банковской карты с помощью смс, получал деньги, а затем на такси ехал к условному месту, чтобы оставить товар.

Реклама

Иногда он закапывал пакетики в снег возле указанного дома, а в некоторых случаях пользовался тайниками вроде кормушек для птиц. Полицейские задержали его во время раздачи заказов.

В настоящее время торговец марихуаной заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани осудили семейную пару, которая продавала наркотики через балкон. Торговцы героином не открывали входную дверь и никого не впускали в свою квартиру. Для сбыта наркотиков они придумывали различные способы. Так, например, они вкладывали наркотические вещества в пачку сигарет, а затем с помощью веревки сбрасывали ее с балкона.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: