Новая Кама

Елабужские полицейские выезжали на место обнаружения самодельного взрывного устройства в Нижнекамске

Вчера, 17 ноября, президент РТ Рустам Минниханов провел заседание антитеррористической комиссии.

Руководители правоохранительных структур доложили об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения на территории промзоны Нижнекамска самодельного взрывного устройства. Оно было найдено в субботу, 16 ноября, в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных СУ СКР по РТ совместно с другими правоохранительными органами, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства, сообщает пресс-служба казанского Кремля.

Реклама

К слову, на место происшествия выезжали полицейские из Елабуги. Также сегодня на "деловом понедельнике" начальник Елабужского ОВД Юрий Пономарев.

Он отметил, что в Министерство внутренних дел РТ поступает большое количество телеграмм, в которых говорится об усилении террористической опасности.

- В связи с этим обращаюсь к руководству особо важных объектов - необходимо усилить охрану, особое внимание обращать на проверку документов и проявлять бдительность, - добавил Юрий Пономарев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: