Новая Кама

На строительство социальных объектов Елабуга привлекла более 2 миллиардов рублей

В этом году на строительство социальных объектов Елабуги и Елабужского района привлечено 2,2 млрд рублей инвестиций. Из них 100 млн рублей - это деньги самого муниципалитета. Об этом сегодня сообщили в ходе совещания по строительным вопросам. Среди объектов, которые в этом году строятся на территории района: клуб в селе Тарловка,...

В этом году на строительство социальных объектов Елабуги и Елабужского района привлечено 2,2 млрд рублей инвестиций. Из них 100 млн рублей - это деньги самого муниципалитета. Об этом сегодня сообщили в ходе совещания по строительным вопросам.

Среди объектов, которые в этом году строятся на территории района: клуб в селе Тарловка, МФЦ, пожарное депо, пристрой к школе в селе Костенеево, а также реконструкция бывшего здания детского дома, ремонт общежития колледжа культуры и искусств, ремонт клуба в селе Танайка. Кроме того, район участвует в республиканской программе по строительству ФАПов.

На следующий год планируется сохранить те же объемы строительства, но с учетом строительства школы в 4-м микрорайоне стоимость финансирования которого составит более 1 млрд рублей, объем привлеченных инвестиций на строительство социальных объектов превысит более 3 млрд.

Реклама

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: