Новая Кама

На строительных объектах Елабуги воруют оборудование

В последнее время бурными темпами идет строительство частных домов в нашем районе, в то же время увеличилось и количество хищений с этих объектов.

Многие собственники жилья, к сожалению, заблуждаются в том, что охраной их строящегося жилья должны заниматься сотрудники полиции.

Реклама

- Хотелось бы разъяснить, что отдел вневедомственной охраны при Елабужском отделе полиции занимается не только охраной квартир, но и охраной строящихся объектов. В связи, с чем для обеспечения сохранности своей собственности, гражданам необходимо заключить договор с этой службой. И можно спать спокойно, зная на 100 процентов, что их имущество под охранной не какого-то сторожа, любителя приложиться к бутылке, как зачастую бывает, а специализированного подразделения, - говорит инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина.

Всего в этом году поступило более семи заявлений («Радужный», «Лесная поляна») от граждан по фактам хищения с их строящегося дома. В основном воруют электрооборудование, которое применяется при строительстве дома, и которое собственники не хотят возить туда-сюда, надеясь на русское авось.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: