Новая Кама

На Спасскую ярмарку в гостиницах Елабуги почти не осталось свободных мест

Всероссийская Спасская ярмарка в Елабуге пройдет с 5 по 7 августа. Но ажиотаж уже заметен - большинство мест в гостиницах забронированы.Но если поискать еще можно найти места в некоторых гостиницах.

На Спасскую ярмарку в Елабугу съедутся сотни мастеров народного промысла и декоративно-прикладного искусства из разных уголков РФ. Свое участие на данный момент подтвердили уже 558 мастеров, но это не предел. В прошлом году Спасская ярмарка собрала 1112 мастеров из 145-ти городов и поселений Росии, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Многие гости уже забронировали на это время гостиничные номера. Цены на проживание достаточно привлекательные. В одной из гостиниц можно забронировать номер от тысячи рублей в сутки за проживание одного человека. В другой же за сутки придется заплатить от трех тысяч рублей за одноместный номер.Что касается съемных квартир, цены на Спасскую ярмарку будут следующими: однокомнатную квартиру можно забронировать уже сейчас, за сутки вам придется заплатить 1,5 тысячи рублей. Если же вы хотите снять двухкомнатную квартиру, это будет стоит от 2 тысяч рублей за сутки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: