Новая Кама

Николай Валуев открыл завод в Елабуге

Сегодня состоялась церемония открытия завода «Интерскол» на территории Особой экономической зоны «Алабуга», в которой также принял участие российский боксер-тяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев.

«Интерскол» - российский производитель инструментов, который занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству и продаже электроинструментов. У компании собственная производственная база из четырех заводов.

Реклама

Небольшая часть продукции «Интерскол» производится на специализированных сторонних предприятиях-партнерах в разных странах, среди которых Тайвань, КНР, Южная Корея, Словения, а также и ряд именитых фирм, таких как Global Garden Products GGP − садовая техника (Италия), Sparky - перфораторы (Болгария), Ижевский механический завод (Россия), Starmix - пылесосы (Германия).

В основную линейку инструментов входят: аккумуляторные и электрические шуруповерты, дрели, перфораторы, строительные миксеры и пылесосы, дисковые и торцовочные пилы, отбойные молотки, лобзики, рубанки, углошлифовальные машины, газонокосилки и мотокосы, мойки высокого давления и станки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: