Новая Кама

На лыжероллерной трассе в Елабуге упало дерево

Вчера в 22.45 на лыжероллерной трассе в Танаевском лесу упало дерево на провода.

Об этом сообщил в "Народный контроль" елабужанин Дмитрий П. Фото к сообщению прилагается. Решить вопрос поручено исполкому Елабужского района.
На лыжероллерной трассе в Танайском лесу все работы по освещению были завершены в январе. Первоначально светильников было только 45, теперь повесили еще 88 штук. Свет теперь есть по всей трассе. Напомним, на одной из встреч с руководством района елабужане обратились к главе района Геннадию Емельянову с просьбой осветить трассу, ведь это место является излюбленным местом прогулок и на трассе оживленно в любое время года. Емельянов обратился к президенту Федерации лыжных гонок и биатлона РТ, генеральному директору ОАО «Сетевая компания» Ильшату Фардиеву, который поддержал инициативу елабужского руководства.
Ожидается, что в этом году здесь появятся и раздевалки. Уже принято решение Кабинета министров РТ о строительстве за счет республиканского бюджета модуля с раздевалками, мастерской, пунктом проката спортивного инвентаря и санузлом. Стоимость его − около 6-ти миллионов рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: