Новая Кама

На избирательном участке в Елабуге спел Виталий Агапов

В Елабуге проходят выборы Президента РТ и депутатов в местные органы власти.

- Активность высокая. Особенно с утра, когда голосовать шли люди пожилого возраста. После обеда идут в основном люди среднего возраста и молодежь. Правда, к двум часам было затишье. Сейчас снова народ идет. Что касается нарушений, то их пока не выявлено. У нас 15 наблюдателей. Какие могут быть нарушения? - говорит председатель избирательного участка № 1399 в средней школе № 9.

К слову, к тем, кто в этот день не сможет посетить свой избирательный участок, представители с урной для голосования приедут на дом.

Практически на всех избирательных участках организованы концертные программы, например, в школе № 9.

На территории школы № 8. Кстати, здесь выступили народный артист РТ Виталий Агапов и театр песни «Монлы Чаллы», руководителем которого он является.

- Я специально приехал к вам, чтобы показать себя в шляпе и без шляпы, - так необычно начал свое выступление Виталий Агапов. - С праздником вас, друзья!

Также своим выступлением порадовали ансамбль танца «Камские зори» Елабужского колледжа культуры и искусств и участница телевизионного конкурса «Эх, Семеновна» Валентина Сидорова.

Реклама

Также в этот день на территории избирательных участков организованы сельскохозяйственные ярмарки и развлечения для детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: