Новая Кама

На фестивале «SunnyФЕСТ» елабужане прокатились на «Е-мобиле»

28 января в Мамадыше прошел 1-ый Республиканский фестиваль креативных саней «Sanny Фест-2017», организаторами которого выступили Аграрное молодежное объединение РТ и администрация Мамадышского муниципального района.

Крепкий мороз не смутил участников и болельщиков. Для них выступали местные таланты и звезды республиканского масштаба. Каждый желающий мог согреться горячим чаем с блинами.
В фестивале приняли участие 15 команд с различных районов Республики Татарстан. Елабужский район представляла сборная «АМОН» (Аграрная молодежь особого назначения), которая включала сотрудников «Молодежного центра «Барс» и активистов Елабужского отделения АМО РТ.
Неповторимые и быстрые сани «Е-мобиль» были изготовлены лидером молодежного аграрного движения Елабужского района Николаем Мельниковым. Помимо основного конкурсного испытания на креативность и скорость «Каковы сани - таковы и сами», команды состязались и в умении запрягать лошадь и поедать блины. По итогам испытаний команда «АМОН» заняла почетное 3 место, поразив всех своим задором и креативностью. Перед ошеломительным спуском с горы в своем выступлении отразила все культурное достояние и динамичное развитие Елабуги и Елабужского района.
Аграрное молодежное объединение выражает благодарность МБУ «Молодежному центру «Барс» и МКУ «Управление по делам молодежи, спорту и труизму» за поддержку.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: