Новая Кама

Муж погибшей в ДТП в Елабуге девушки сидит в тюрьме

Корреспондентам НК стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Елабуге.

Как уже сообщалось ранее, дорожная авария, унесшая жизни двух молодых людей, произошла на улице Чапаева 31 июля в 5.50 утра.

В ДТП погибли 31-летний Алик Фазлутдинов и 21-летняя Надежда Каурова. У Надежды остались двое детей, старшему 4 года, младшему - полтора. Муж девушки уже второй раз находится в местах лишения свободы.

Реклама

Корреспондент НК пообщался с семьей, которая дружила с погибшей.

- Девочка хорошая была... Так жалко ее… Собирались ее позвать в гости. Это подруга детства жены, - говорит глава семьи Евдокимовых Дионис. - Могу предположить, что они в тюрьму к ее мужу поехали. Она очень верная и преданная мужу была, очень его любила. Сама она из многодетной семьи - у нее еще три сестры. Надя посещала воскресную школу, была лучшей подругой жены. Когда она родила первого ребенка, жила у свекрови. Муж тогда в первый раз сидел в тюрьме. Со свекровью хорошие отношения сложились. В последний раз я ее видел примерно 2-3 недели назад, но сегодня она мне почему-то мерещилась… Даже не верится…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: