Новая Кама

Шок! В Татарстане наркоман изнасиловал 7-летнюю девочку и зарезал ее вместе с матерью

Завершилось расследование громкого дела в отношении 22-летнего жителя Казани Евгения Игошина.

Следствием установлено, что вечером 5 августа 2013 года в Казани Игошин, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пришел к 28-летней знакомой, с которой периодически встречался. Молодой человек предложил расстаться, однако женщина продолжала настаивать на отношениях.

Во время ссоры последняя вышла в ванную комнату, а обвиняемый в это время зашел в комнату, где находилась 7-летняя дочь женщины. После чего изнасиловал девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Увидев происходящее, женщина попыталась оттолкнуть Игошина от дочери. Однако злоумышленник, вооружившись двумя кухонными ножами, нанес более 12 ударов ножом, руками и ногами по различным частям тела потерпевших. От полученных травм ребенок с матерью скончались на месте.

Реклама

Чтобы скрыть следы преступления, Игошин поджог имеющуюся в квартире одежду и скрылся с места происшествия. Как установило следствие, Игошин проживал с потерпевшими в соседних подъездах. После совершенного преступления обвиняемый ушел к себе домой. Вину Игошин, ранее судимый за кражу, мошенничество и грабеж, признал.

По материалам сайта kazanfirst.ru.

Фото с сайта 1778.com.ua.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: