Новая Кама

Молодежь Елабуги приглашают принять участие в фестивале творчества «Наше время – Безнең заман»

В сентябре-октябре в Татарстане пройдет II Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман».

Первый фестиваль состоялся осенью 2013 года при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова по инициативе Министерства промышленности и торговли РТ и Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Реклама

Заявки на участие принимаются до 20 августа 2014 года. Участие во II фестивале «Наше время - Безнең заман» могут принять команды предприятий-организаций в составе 7-15 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Команды на протяжении нескольких дней, проживая в оздоровительных лагерях и на базах отдыха, соревнуются в номинациях «Визитка-презентация», «Фотокросс», «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», «Экспресс газета», участвуют в мастер-классах по хореографии, вокалу, пантомиме, конферансу, сценической речи, сценическому движению и др. от ведущих педагогов России и Татарстана.

Зональные отборочные этапы второго фестиваля пройдут осенью в четырех городах и районах республики (Альметьевске, Набережных Челнах, Нижнекамске, Казани), а суперфинал состоится 29-31 октября в столице республики. Гала-концерт фестиваля пройдет в КРК «Пирамида» 1 ноября.

Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время - Безнең заман» создан с целью:

  • раскрытия творческого потенциала молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях республики,
  • содействия в профориентационной работе и адаптации работающей молодежи на производстве,
  • поддержки и реализации общественно-значимых инициатив, социальных молодежных проектов, распространения положительного опыта творческой молодежи трудовых коллективов предприятий и организаций Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: