Новая Кама

Молодежь благочиния потрудилась в Елабужском монастыре

1 марта состоялась поездка православной молодежи Набережных Челнов в Елабужский Казанско-Богородицкий женский монастырь.

Реклама

В первый день весны участники двух молодежных групп при Свято-Вознесенском архиерейском подворье и храме в честь святых бессребреников Космы и Дамиана отправились в заповедный город Елабуга для того, чтобы помочь находящемуся на окраине женскому монастырю.

Ребят встретила настоятельница обители игумения Вера (Шевченко) и пригласила на чай, чтобы молодые люди отдохнули с дороги и набрались сил. Вскоре, зарядившись энергией и молитвой, парни уже резво кололи и пилили дрова, подготавливая их к отоплению тех корпусов, куда пока еще не проведено общее отопление. Девушки же, напевая песни и не замечая времени, занялись уборкой келий насельниц монастыря. Поработав на славу, ребят угостили обедом, за которым молодежь делилась впечатлениями о том, как Святой Дух дает силы для совершения благих дел и время летит незаметно, а также о том, что это не последний приезд челнинской молодежи в монастырь.

Источник: pravchelny.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: