Новая Кама

"Модный приговор" по-елабужски: мечты воплотились в реальность

В рамках декады инвалидов комната «Мир Детства», расположенная в городском Дворце культуры, запускает акцию «Десять счастливых моментов мамы» с целью обратить внимание общественности на осуществление благородных дел для мам детей с ограниченными возможностями и мам с особенностями здоровья.

В акции примут участие 20 мам. Они посетят салоны красоты, для них будут организованы фотосессии от ведущих фотографов Елабуги. В рамках декады мамочки получат приятные и неожиданные сюрпризы от благотворителей нашего города.

Наша героиня - Наталья Абдуллаева - мама двоих детей. Дочке Джулиане - 1,2 года, а сыну Ильдару - 4. Мальчик страдает аутизмом. В заботах о детях на себя любимую Наталье просто не хватает времени. А тут такая замечательная возможность побаловать себя! Накануне посещения салона мы пообщались с Натальей. Это очень скромная, спокойная женщина, для которой предложение преобразиться в прямом смысле этого слова оказалось неожиданным.

- Я очень рада, что у меня появилась такая возможность. Давно мечтала принять участие в ток-шоу «Модный приговор» - люблю смотреть, как преображаются женщины на телеэкранах. О себе ведь порой забываешь. Я никогда не позволяю себе расслабляться, не привыкла. Когда мне предложили принять участие в акции «Десять счастливых моментов мамы» я сразу же согласилась. Для меня это действительно счастливый момент, - не нарадуется Наталья.

После салона красоты, где нашей героине сделали массаж, прическу и макияж, Наталья отправилась на фотосессию. Вот где она смогла показать себя во всей красе и надеть любимые платья, которые, по ее словам, долгое время висели в шкафу.

Подробности читайте в газете «Новая Кама».

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: