Новая Кама

Елабужский район

Новости

«Мистер вуз-2012» – студент факультета татарской филологии

В Елабужском институте КФУ впервые прошел конкурс "Мистер вуз 2012".

За почетное звание боролись 10 самых талантливых и обворожительных студентов университета. Состязание юношей состояло из нескольких этапов. К первому конкурсу участники подготовились заранее - сняли видеоролики, отображающие их характер, творческие способности, ну и, конечно, в полной мере продемонстрировали свое чувство юмора. Второй же этап, напротив, стал для ребят полной неожиданностью. Это был импровизационный конкурс. Юношам была предложена определенная ситуация, из которой они должны были выпутаться. Но и с этим конкурсом участники справились отлично и достойно показали себя!

В конкурсе «Домашнее задание» зрители благодаря участникам успели окунуться в волшебный мир поэзии, танцев и песен, побывать на морском побережье вместе с темнокожими красотками и Сергеем Крюковым, наблюдать за сражением богатыря Андрея Борматаева со Змеем Горынычем и даже стали невольными свидетелями предложения руки и сердца.

Ну а заключительной частью стало дефиле в классических костюмах.

По итогам конкурса лауреатами в отдельных номинациях стали: «Мистер симпатия жюри» - Ильмир Шафиков, «Мистер талант» - Сергей Крюков, «Мистер приз зрительских симпатий» - Айдар Нурмиев. Остальным конкурсантам были вручены дипломы участников.

Титул «Мистер вуз-2012» занял самый достойный по мнению жюри - Ильгизар Загидуллин, студент факультета татарской и сопоставительной филологии.
Все участники получили памятные подарки от спонсоров и были удостоены материальной награды от директората вуза и профсоюзного комитета студентов. Ну а зрители, безусловно, выиграли больше: ведь ни не нервничали и не переживали за кулисами, а получали море смеха, горы улыбок и вагоны положительных эмоций!

Реклама

По материалам сайта kpfu.ru. Фото с сайта kpfu.ru.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев