Новая Кама

Подозреваемый во взяточничестве министр был в Елабуге

В ночь на вторник стало известно о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева. По данным СК, высокопоставленный чиновник получил взятку в размере 2 млн долларов за положительную оценку, позволившую «Роснефти» осуществить сделку по приобретению госпакета «Башнефти».

Мы решили совершить экскурсию по публикациям прошлых лет и вспомнить о визите Алексея Улюкаева в наш город.
В сентябре 2013 года Алексей Улюкаев посетил Елабугу с рабочим визитом. Он участвовал в церемонии закладки камня индустриального парка "А плюс Парк Алабуга".
"Приятно и волнующе приобщиться к великому делу создания очагов экономического роста. В стране очень мало индустриальных парков, и каждый новый - это десятки бизнесов. Они будут производить продукцию с добавочной стоимостью, станут способствовать тому, чтобы мы переходили от стадии сырьевой экономики с высокими пределами," - отметил на церемонии Алексей Улюкаев. Об этом мы писали на страницах газеты "Новая Кама" от 11 сентября 2013 года.
Следующий визит министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева в Елабугу был запланирован на 12 февраля 2016 года. Он должен был посетить ОЭЗ «Алабуга». Но его визит был отменен.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: