Новая Кама

Министр экологии РТ пообедал в школьной столовой Елабуги

Елабугу посетил министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев. Как всегда его день был насыщен.

Он принял участие в собрании трудового коллектива работников культуры нашего района, а также посетил гимназию №2 и детский сад №26 «Семицветик». Во время посещения образовательных учреждений свое внимание министр обратил на организацию питания детей.

В гимназии Фарид Абдулганиев осмотрел помещения кухни, понаблюдал за процессом приготовления еды. Отметим, обед школьника он оценил не только со стороны, но и попробовал его сам.

В этот день повара приготовили гречневую кашу с сосисками.

Реклама

Пока школьники обедали Фарид Абдулганиев успел с ними пообщаться. У нескольких ребят он спросил, все ли им нравится в их столовой, что они хотели бы улучшить. Большая часть школьников ответили, что их все устраивает, и лишь один добавил, что неплохо было бы включить в меню выпечку.

Поговорил с детьми министр экологии и в детском саду №26, который посещают дети с нарушением зрения. Только что вернувшиеся с прогулки малыши средней группы пригласили гостя пройти к ним и с удовольствием пообщались с ним. Дети рассказали, что им нравится бывать в детском саду, а кушать они любят борщ и манную кашу.

В детском сады Фарид Абдулганиев также осмотрел кухню и пообщался с поварами.

В завершение своего визита Фарид Абдулганиев поделился, что лучшая оценка образовательным организациям поставлена детьми, которые их посещают, а дети всем довольны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: