Новая Кама

Метель и сильный ветер сохранятся на территории Татарстана

Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, утром 30 января на территории республики местами сохранятся метель с ухудшением видимости до 1 км в сочетании с ветром порывами до 15 м/с. На дорогах ожидается образование снежных заносов и гололедицы. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 7-12 градусов мороза. Днем воздух прогреется до 1-6...

Реклама

Согласно прогнозу татарстанских синоптиков, утром 30 января на территории республики местами сохранятся метель с ухудшением видимости до 1 км в сочетании с ветром порывами до 15 м/с. На дорогах ожидается образование снежных заносов и гололедицы.

Столбики термометров в ночные часы опустятся до 7-12 градусов мороза. Днем воздух прогреется до 1-6 градусов мороза. Теплее всего будет в западных районах республики, прохладнее - в восточных.

В ночь на 31 января в большинстве районов ожидается небольшой мокрый снег, в отдельных районах - слабая метель, гололед и туман. Ветер юго-западный умеренный. Воздух охладится до 2-7 градусов мороза. На дорогах гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: